Actualidad Tecnológica

Keynote de la Presentación del iPhone X Edition en Directo

A continuación te dejamos con la presentación oficial del iPhone X Edition. La Keynote de Apple se celebra en Apple Watch Tech. En el siguiente vídeo podrás ver toda la presentación, en vivo y en directo, del iPhone X Edition, el iPhone 8 y 8 Plus, así como el Apple Watch 3. También conoceremos los últimos detalles de iOS 11 y alguna que otra sorpresa que nos tendrá preparada Apple.

Haz clic en el siguiente vídeo para seguir la presentación en directo del nuevo iPhone insignia de Apple. Manténte en esta página y la reproducción será constante. Si pierdes la conexión o el vídeo en streaming queda paralizado. Actualiza esta página y vuelve a hacer clic sobre el vídeo. ¡¡Esto está a punto de empezar!! ¡¡Vamos a ello!!

Keynote 2017 de Apple en directo: Presentación del iPhone X Edition

Ten en cuenta que la presentación del iPhone X Edition empieza en unos minutos. La hora exacta del inicio de la Keynote dependerá del país en el que te encuentres. A continuación te dejamos con los horarios de presentación del iPhone X Edition según el país en el que te encuentres:

  • España: 19.00
  • Mexico: 12.00
  • Colombia: 12.00
  • Ecuador: 12.00
  • Venezuela: 13.00
  • Chile: 14.00
  • Argentina: 14.00

Así pues, esto está a punto de empezar. Esperemos que disfrutéis, tanto como nosotros, de este gran evento. Sin duda alguna, el evento más esperado del año. El día en que Apple cambia de nuevo el mundo de la tecnología. El día en el que todo vuelve a empezar de nuevo. Un día que dejará a la industria móvil con muchas ideas nuevas y mucho trabajo que hacer. Es probable, que todo lo que veamos hoy, marque un antes y un después. Así que no pierdas detalles de la presentación del iPhone X Edition.

Comentarios
To Top
Close